e mesmo com toda a mágoa do tempo
e mesmo com toda a dor da existência
dou-lhe presença ausente
dou-lhe...
dou-lhe espaço pra sentir muito
dou-lhe pra sentir muito espaço
dou-lhe espaço pra sentir falta
dou-lhe pra sentir muito
dou-lhe presente ausência
dou-lhe espaço
dou-me muito
dou-me muito espaço pra sentir