Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Ousadia
Tags:
amor
paixão
saudade
pensamento
Não ousas falar-lhe
O Receio das mágoas sentidas
O medo das palavras ditas
A dúvida no pensamento
Ficas feliz de a ver
Sentir a sua presença
Ainda que te não sinta
Ainda que te não veja
Uma enormidade presente
Um coração de saudade
Um amor de verdade
Um sentimento puro
Uma paixão que não mente!
João Salvador – 20/05/2012
João Salvador
Autor
Autor
Salvador
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
14/10/2012 06:40:37
Leituras
1504
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
11 pontos
1
1
1
Recentes
Quem disse que o trilho da vida é fácil?
Paz! Como a anseiam os homens ...
A saudade nunca morre
Luz da alma
Perturbações da mente
Aleatórios
Ferida que consome
Útil versus importante
Extenuação
Caminhante da luz
Cálice do desejo
Favoritos
Sonhos de Menina
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
14/10/2012 11:14
Atualizado:
14/10/2012 11:14
Re: Ousadia P/ Salvador
Olá Salvador!
Mais uma beleza de poema! Adoro a sua forma de escrever, parece que se inscreve na nossa pele...
Obrigada por partilhar!
Felisbela
Links patrocinados
Páginas em
Dia internacional da paz
Poemas de solidão
Poemas juvenis
Páginas sobre
Eu
Poemas, frases e mensagens sobre eu
Mentira
Poemas, frases e mensagens sobre mentira
Poema De Amor
Poemas, frases e mensagens sobre poema de amor