Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Recordação
Recordação
Estendi-me na areia
a ver o mar
saltitar
a meus pés
que perguntava: quem és? quem és?
e eu respondia
de forma tão brejeira:
Sou marina
filha de gaivota
de sargaço
de limo
de alga marinheira...
Nasci no mar
na boca da traineira
e no mar
lancei a minha frota...
Estendi-me na areia
ninguém veio buscar-me
e fiquei morta!
Maria Helena Amaro
Inédito, 2008
http://mariahelenaamaro.blogspot.pt/2012/10/recordacao.html
http://mariahelenaamaro.blogspot.com/
Autor
Autor
amacsequeira
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/10/2012 07:05:36
Leituras
930
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Natal, 2018
87º Concurso de Quadras de S. João JN 2015 – XIX
Botafora
87º Concurso de Quadras de S. João JN 2015 – XVIII
Quadras S. João JN 2015-XVII
Aleatórios
Reflexão (III)
Recado V
A Velha Senhora (completo)
Quadras populares 2011 - XXIV
Despedida - Curso 1998 2002
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
13/10/2012 12:18
Atualizado:
13/10/2012 12:18
Re: Recordação
Recordar é viver novos sentimentos.QUE ENCANTO DE POEMA, LINDO, MUITO ME EMOCIONOU
Enviado por
Tópico
amacsequeira
Publicado:
14/10/2012 12:49
Atualizado:
14/10/2012 12:49
Colaborador
Usuário desde:
01/01/2012
Localidade:
Braga, Portugal
Mensagens:
2218
Re: Recordação
Fico contente por saber que gostou. Um abraço virtual. Boas leituras.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens
Letras de música
Dia dos namorados
Páginas sobre
Vento
Poemas, frases e mensagens sobre vento
Chuva
Poemas, frases e mensagens sobre chuva
Carinho
Poemas, frases e mensagens sobre carinho