TUCA
Porque voce se foi
Sem nos dar adeus
Nos deixando aqui tao triste
Sem os carinhos teus
Nao é facil aceitar
Que ''VOCE'' nao vai voltar
Em ''TUDO''esta ''VOCE''
Teu sorriso,teu olhar...
O tempo passa sem cessar
Fazendo a saldade almentar
E a vida se transformar
Em tristeza e solidao
Iremos nos encontrar
O tempo é quem dira
E tudo isto vai passar
Só devemos esperar
Nao deixamos de ti amar...
Laura Guilherme