MENINA, MOÇA, MULHER. Amiga, namorada, companheira. Inocente, atrevida, comprometida. Feliz, alegre, contida. Ri, dá gargalhadas, sorri. Chora alto, grita, chora em silêncio. Tem amigas, escolhe amigas, perde amigas. Acredita, confia, desconfia. Beija, namora, ama. Brinca, goza, trabalha. Dá a mão, pede a mão, pega na mäo. Esconde-se, mostra-se, reserva-se. Distraída, aventureira, decidida. Veste vestidos de folhos. Veste roupas provocantes. Veste e Mostra sensualidade. Menina. Moça. Mulher. MMM. MEMOMU. MENIMOÇAMULHER. MENINAMOÇAMULHER. RELHUMAÇOMANINEM. Isto é quando elas se juntam com a idade. Ficam confusas, baralhadas, atrapalhadas, tentem descodificà-las.
Soli
As pessoas na nossa vida têm a importância que têm, nunca devemos dar toda, perante as adversidades muito se reduz a cinzas. Não prometam aquilo que jamais sabem se podem cumprir.