|
Re: COISAS QUE NOS ASSUSTAM
Eu havia escrito um longo comentario a essa cronica, ai sem querer cliquei algo que nao devia, e "poof!"... bom, talvez eu escreva amanha, pois vou dormir. Mas so quero dizer, que ADOREI!!!!!!!!!!!! Muito linda mesmo e verdadeira! Abracos, ~Mary~
|