Um dia disseste que muito me amavas.
Mas foi uma cruel mentira!!!
Só que eu acreditei!!!
Anos passados...
Vi como eras egoísta, ciníca, e sempre me mentias...
Hoje tentas a metamorfose...
Mas não apagas aquilo que és/que foste
E isso é que importa...