Os tempos em que falávamos
Foram passando mais e mais rápido,
Já não reconheço o corpo que em tempos me pertenceu,
Agora marcado com o toque de outro...
O corpo que me enlouqueceu
De prazer, de paixão...
Tudo acabado, tudo extinto
Pelo que mais tarde chamaste amor.
Também te referias a mim com tais palavras
Gentis e enganosas, porém doces e carinhosas...
Só tu te apoderaste deste corpo decrépito
E incompleto,
Porem também tu te fartaste,
E não só levas-te a felicidade.
Mas também o que restava de confiança em mim.
FS