Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Principio
Deus quer,
os Astros alinham,
o Ser-Humano incarna
e tudo Começa ...
Ricardo Louro
Outeiro
monsaraz
Ricardo Maria Louro
Autor
Autor
Ricky
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/10/2012 10:26:10
Leituras
924
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
O Morgado da Golegã
O Coração de minha Avó
Disse-te adeus
Reconhecimento e Gratidão ao Hospital S. João de Deus em Montemor
Desespero
Aleatórios
Madrugada do Tejo
Verbo Amar
Última Vontade
Ao Solar dos Condes de Portalegre em Évora
mudança ...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas infantis
Dia de páscoa
Poemas para visitantes
Páginas sobre
Triste
Poemas, frases e mensagens sobre triste
Emoções
Poemas, frases e mensagens sobre emoções
Aniversário
Poemas, frases e mensagens sobre aniversário