Quero poder voar na alegria do teu olhar, ver o mundo pelos teus olhos saciar a minha sede nos teus lábios rosados, quero ser por meros instantes, um beija-flor beijar a tua boca e me perder nas asas do vento, para me reencontrar contigo no olimpo do teu coração.
(Gaspar Oliveira)
Gaspar oliveira