Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Uma verdade!
Aivlis
O difícil não é viver.
Difícil é saber apreciar a vida.
Autor
Autor
Aivlis
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
08/10/2012 15:55:10
Leituras
1356
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Sinequanon (Sem o qual não pode ser, do latim)
Adverso.
A tua Força.
Sentir-te
Encontro.
Aleatórios
Corre...
Muda
Primavera
Eterno Outono.
Encontro.
Favoritos
Essência
Palavras soltas
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
08/10/2012 19:40
Atualizado:
08/10/2012 19:40
Re: Uma verdade!
Da vida nada reclamar, somente aclamar,, belíssimo
Enviado por
Tópico
Aivlis
Publicado:
09/10/2012 07:32
Atualizado:
09/10/2012 07:32
Super Participativo
Usuário desde:
30/06/2011
Localidade:
Lisboa
Mensagens:
125
Re: Uma verdade! a martisns
Como disse Paulo Coelho "O maior de todos os pecados: o arrependimento." Não te arrependas do que tenhas feito mas sim do que deixaste por fazer. Obrigada pela leitura a vida é realmente o único bem que nós possuímos.
Abraços.
Sílvia.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de saudade
Contos policiais
Textos Suspensos
Páginas sobre
Mãos
Poemas, frases e mensagens sobre mãos
Anjo
Poemas, frases e mensagens sobre anjo
Humor
Poemas, frases e mensagens sobre humor