BOM DIA AMIGOS!
UMA BOA SEMANA PARA TODOS
Dos amores sinto saudades!
As tristezas, os dissabores...
esqueço todos numa página virada,
mas, as amizades... Ah, as amizades!
Essas dobro todas com carinho,
coloco perfumes para guardá-las
no melhor lugar de minha alma.
Um lugar onde ninguém
possa roubá-las, afinal,
não se faz ainda, seguro
para esse sentimento
tão caro... Tão raro!
E eu, não quero perder as minhas!