Vontade e Paixões
(dos Santos)
Vontades e paixões
Sonhos e desejos
Para sempre, por agora
Um momento nossos beijos
Feito de sentimentos
Puros e inseguros
Teu amor, meu mundo
Nosso olhar um segundo
De alguém sem rumo
Que largou o porto seguro
Caminhando sem ver,
Lutando para ser
Eternamente e por você
Amor,
Para assim,
Não mais te perder
10/07/2007
respeite os direitos autorais