DOMINADO PELA EMOÇÃO
(Jairo Nunes Bezerra)
O desejo de poetizar ocupa espaço,
Ante isso o meu cérebro se rebela...
Embora notório seja o descaso,
A nova poesia se destaca mais bela!
Distanciada de mim, continuas presente,
E com frases retrato de ti a saudade...
Ver-te sinto é urgente,
Para completar a minha felicidade!
Por poucas horas prevaleceu a fantasia,
Confesso isso não queria,
E a noite tornou-se mais enegrecida!
O luar bailou no céu,
Enquanto solitário permaneço ao léu,
Tu, distantes, sob edredom, fiicas aquecida!