Procuro saber o que digo por que o digo; quem mo dita por que mo dita. Procuro saber todos os dias o que os dias não me dizem. Mas hoje queria saber por que me diz mais tanta vez o silêncio no instante de duas linhas do que eu digo quase sempre no grito doce ou amargo de mil palavras prensadas no almofariz do peito!...