"Não é a oração que falha, a falta de fé e de crer que a mudança seja possível, é o que nos leva a inércia, o que nos impede de superar os desafios ao longo da estrada da vida. "
AjAraujo, o poeta humanista, escrito em 6-Out-12.
Imagem: Charles Burton.