Você foi embora...
E me deixou aqui chorando
Te procurando por todos os lugares
Você foi embora...
Nunca mais vou abraçar
Nunca mais vou beijar
Nunca mais... nunca mais!
Você foi embora...
E me deixou aqui chorando
Pensando todo o tempo em você
Você foi embora...
E me deixou nesse vazio
Partiu como água no rio
Para nunca mais voltar...