Falta-me juízo para te dizer não. Sou homem de sins Vários sins... Coloridos... Rebuscados... Poderosos sins... E me perco Nessa monótona afirmação... Falta-me juízo para te dizer não. Há conseqüências além dos sins... Não, Eu não devia ser assim... A cega paixão faz-me dizer sins Quando a consciência diz não... Falta-me juízo para te dizer não.
Uma bonita reflexão aonde o ser poético tem a noção de que é constantemente" homem de sins" O amor é esse complexo sentimento é cego, surdo e mudo em determinadas situações por isso o "Juízo" alheia-se... Abraços Luzia