|
Re: A mágica da história
Acredito nas história da vida, ela nos ensina, a amar a perdoar, nos transmite o amor, a dor Vida nos dá a própria a felicidade.
Como esse contador relata: a vida é bela, que a felicidade da vida está no amor pelas pequenas coisas, onde a felicidade parece ser costurada por pequeninos detalhes capazes de construir uma vida equilibrada e agradável. Isso é a vida. Mas é uma pena que existe um outro lado lado.
Um emocionante texto, somente maravilha,,deixo meu abraço
|