Com teus carinhos redobrados,
Sinto nesta rotina uma nova ascensão...
Vejo os meus desejos revigorados,
Florescendo o meu coração!
É que na vida apenas mantive opção
Por afazeres depreciativos...
E tu (com freqüente atenção),
Elevas-me a céus contemplativos!
Se felicidade é avidamente te querer?...
Nessa tranqüilidade já posso morrer...
Pois já fui pela vivência homenageado!
Tu foste a estrada percorrida,
Sempre me impulsionando nas idas,
Para momentos agraciados!