Eu poderia por horas admirar
Teu sorriso e magnífico olhar
Poderia perder horas
As minhas, as suas,
As nossas.
Em seu corpo vi curvas
Que me tirariam da estrada
Vi sua beleza
E então torno a admirá-la
Em seus lábios cerrados
Anseio tocar
Como as águas atingem o céu
No horizonte de um límpido mar.
- Rafael Touso Braz