Vi um mundo de luz no teu sorriso;
Vi pérolas brilhantes, de beleza
Incontestável na doce fineza
do teu rosto tão cândido e preciso;
Vi paz nos olhos teus,e um paraíso
Dourado na tua alma de princesa;
Vi lindos diamantes no teu coração tão belo em riso...
Te amo princesinha+linda do mundo!
CATEGORIA DOS POEMAS:ROMANCE,AMOR