Beija minh'alma... Aquece o meu ser... Diz que sou só tua... Em pleno amanhecer... Na caminhada da minha vida... Preciso de você... Você me mostrou... Que na vida não só... Restou tristeza e dor... Por tudo isso... Te preciso... Na minha vida...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel