Gritos que ecoam do teu peito... Ardente de desejo... Infindo é o apogeu que te leva a seguir... Os passos meus... Deliciado pelo querer me amar... Gritos da espera... Pois, o meu amor se fez em paro... Em vacances, porque você assim o quis... Teus gritos de amor... Ecoam no infinito... E, desabrocha a rosa do meu coração... Mas, sei você tem suas razões... Me convidas pra contigo viver... Teus gritos ecoam no universo dos teus versos... E, me partem o coração... Pois, teus gritos me fizeram refletir... E, saiba amor eu ainda estou aqui... A te esperar... Nossos gritos... Ecos do nossos desejos... Adentram nosso ser... Somente pra nos dizer o quanto... Você me ama e o quanto eu amo você... Unidos no meu EU e no teu VOCÊ.
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel