|
Re: Novas medidas de austeridade
Oi Runa, bom dia. definiria assim os teus versos: inquietações, são questionamentos de muitos...
Hoje iremos às urnas, quem sabe... Haja mudança... Pois, estamos cansados 'das mesmas respostas dos políticos... ', [...] Então mudamos as perguntas, para desta forma, alienar toda a existência e recriar uma nova evolução, para que haja um renascimento, como uma fênix, das suas próprias cinzas e de novo os deuses terão orgulho e serão idolatrados pela evolução do homem.
Sempre excelentes as tuas colocações! Gosto da força e da coragem estampadas nos teus versos... Te abraço
|