Não levo jeito para santo
Tão pouco tenho os predicados
Em certos momentos sou quase um anjo
Em outros sou puro pecado
Por vezes sou compreensivo
Por vezes mal-educado
Assim eu sou conhecido
Como o louco apaixonado
Que ti despe com os olhos
E ti cobre com pecados