Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Pensamentos sem Palavras
Tags:
palavras
pensamentos
Tenho milhões de pensamentos,
Mas não tenho as palavras.
Não encontro um meio de exprimi-los,
Muito menos delas encontrá-las.
As palavras me somem,
Não dão o jeito.
Mas ainda assim não paro,
Penso e muito invento.
Ainda que eu não escreva,
Meus pensamentos voam.
Voam eles tão longe,
Que já não os alcanço.
Paloma Stella
http://palomastella.blogspot.com/
http://fazendocomcarinho.blogspot.com/
Autor
Autor
Paloma Stella
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
27/11/2007 15:50:09
Leituras
1317
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Pra dizer que te amo
Pimentas da Vida III
Pimentas da Vida II
Pimentas da Vida I
Me encho de poesia
Aleatórios
Sinto, Vejo, Ouço, Toco, Nego, Falo, Penso
Almas
Dói a Cabeça
A Caneta
Um Ano Mais!!!
Favoritos
Direitos de Autor
Para alguém...em especial.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
27/11/2007 16:14
Atualizado:
27/11/2007 16:14
Re: Pensamentos sem Palavras
Enquanto o sonho existir tu voltarás sempre, com os teu poemas, sentimentos e a tua beleza nos encher de carinho...
Beijinho
conceiçãoB
Enviado por
Tópico
Paloma Stella
Publicado:
28/11/2007 16:33
Atualizado:
28/11/2007 16:33
Colaborador
Usuário desde:
23/07/2006
Localidade:
Barueri - SP
Mensagens:
3514
Re: Pensamentos sem Palavras p/ ConceiçãoB
Obrigada linda pelas suas palavras.
Beijinhos no coração.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens
Poemas surrealistas
Poemas para visitantes
Páginas sobre
Escrever
Poemas, frases e mensagens sobre escrever
Amigo
Poemas, frases e mensagens sobre amigo
Vento
Poemas, frases e mensagens sobre vento