«O bom humor espalha mais felicidade
que todas as riquezas do mundo.
ALFRED MONTAPERT»
AsSiM dE rEpEnTe
JoGuEi CoM aS pAlAvRaS
e SoLtOu-Se ArDeNtE
o PoEmA e SuAs RiMaS
nUmA eSpIrAl De PrAzEr
QuE mE dEu Um GoZo FaZeR!
e AgOrA aGrAdEçO lIvRe
À aMiGa QuE mUiTo Me AlEgRa
e O sOnHo NuNcA nOs PrIvE
dE rEaLiZaR qUaLqUeR oBrA
pOiS tAlEnTo TeMoS dE sObRa!
MuItO oBrIgAdA
aMiGa AbNeGaDa!
E ABRAÇOS SIDERAIS
DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR,
MariA CotoviA«*+*»
«*+*»