Pois é amiga tenho andado
a leste de tudo mas quero
muito mudar este estado
de coisas e com esmero
fazer-me à vida e sentir
uma alegria sem fim
por entre o perfume do jardim
celeste e o som do Querubim!
E PARA A AMIGA MADEIRENSE
DESEJO QUE A PAZ SE CONDENSE
DENTRO DA ALMA PURA E BOA
ONDE A ALEGRIA RESSOA
E SE FAZ VER NO SORRISO
DESSE ROSTO TÃO BONITO
COMO O POR DO SOL PRECISO
NO HORIZONTE INFINITO!
E ABRAÇOS SIDERAIS
COM UM MUITO OBRIGADA TAMBÉM
DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR,
MariA CotoviA«*+*»