Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
A tinta tímida do amor
Através do azul
doce e infinito
dos teus olhos
fascinantes
os teus lábios
embrujadores
escrevem
com a tinta tímida
do amor divino
os seus beijos
embriagantes
na pele pura
do meu coração
como um poema
eterno navegando
no mar ondulante
dos meus sonhos
vacilantes
Amor é sentir seu coração na palma da mão de Deus.
Autor
Autor
TapeceiroVoador
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
28/09/2012 11:20:07
Leituras
994
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Tempos felizes
Um ramo de rosas
A alegria azul dos teus olhos
A tinta tímida do amor
Ainda espero por você
Aleatórios
E quando eu sussurro seu nome
As rosas do meu amanhecer
Tua voz suave
A luz do amor
Duas gotas de chuva
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
Jmattos
Publicado:
28/09/2012 17:15
Atualizado:
28/09/2012 17:15
Usuário desde:
03/09/2012
Localidade:
Mensagens:
18165
Re: A tinta tímida do amor
Boa tarde, poeta!
Lindo e singelo poema!
Adorei!
Parabéns!
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amizade
Contos de terror
Contos infantis
Páginas sobre
Angústia
Poemas, frases e mensagens sobre angústia
Eu
Poemas, frases e mensagens sobre eu
Ilusão
Poemas, frases e mensagens sobre ilusão