Preciso sair, deixar alguem cuidar de mim, me cuidar sozinha não tá dando certo, preciso que alguém faça a minha vez e me deixe de férias, preciso de tempo pra descansar de viver, respirar ar puro, preciso sair desse trabalho de dia a dia sem novidades, preciso encontrar minha motivação pra continuar a escrever minha história, preciso parar pra analisar o que vai ser melhor pra mim Abandonar o passado, entregar meus caminhos sentir a mão de alguém no meu ombro andar lado a lado, falar dos planos preciso sair, deixar alguém cuidar de mim e encontrar alguém pra cuidar para assim me completar.