Ainda é o nosso melhor bem agir com consideração, amar o nosso irmão é tudo que eu quero de ti. Se mostrares estar ao seu lado, no momento inesperado em tempo de aflição agirás com o coração e eu me achego mais a ti. Faz o bem seja a quem for mesmo a quem mostrar rancor È esse o cargo que tens. Sê tolerante com o malfeitor ensina-lhe que o amor ainda é o nosso melhor bem e te sentirás grande como ninguém.