Quantos anos se findaram
Quantas vidas que se vem
Quantas vidas que se vão
O tempo passa, os dias se findam.
Outro dia a espera...
Sendo o mesmo que ontem
Será o mesmo que amanhã
O céu continua o mesmo
As estrelas sempre a brilhar
Os rios continuam correndo
Águas que se passam se secam, se morrem.
O mundo está aí...
Nós estamos aquí
Brilhando ou não, querendo ou não.
Estamos aquí.
Até quando viermos findar
Estamos aquí.
Melancolia !
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.