Eu te amo...
Mas não me provoque !
Posso me transformar
Virar a mesa...
Sei atirar, sei empurrar.
Não me provoque !
Minha vida é minha vida
Sua vida é sua vida
Cuide de você
Que eu cuido de mim
Nós dois temos os mesmos defeitos
Sabemos tudo a nosso respeito
Roupa suja se lava em casa
Às vezes nem espero por desculpas
Explicação demais atrapalha
Só não aceito provocações
Transformo-me... Viro leoa
Sou bem, sou mal.
Sou princesa,sou gata borralheira
Gosto do preto
Gosto do branco
SEM ENFEITES
SEM EXPLICAÇÕES
NÃO ME PROVOQUE!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.