O amor é suave como a brisa da manhã. A paixão é devastadora como os furacões. A saudade é triste como as noites frias e chuvosas. A solidão é como esta perdido no deserto. A esperança é como crer no amanhã. A felicidade é como o por do sol de verão. O desejo é como o amor proibido. Cheio de mistério e segredos. O prazer é como sonhar com um grande amor. E acordar nos seus braços.