|
Re: Aniversário
ESTIMADA AMIGA LEON, É SEMPRE COM DOR QUE VEMOS PARTIR QUEM TANTO AMAMOS. SEM NOSSOS PAIS NADA SOMOS, POIS NÓS SOMOS O SEGUIMENTO DE SUA VIDA. A SUA PARTIDA NOS DEIXA O CORAÇÃO CHEIO DE TRISTEZA E COM UM VAZIO QUE JAMAIS SERÁ REPARADO. SEU CORAÇÃO ESTÁ AMRGURADO PORQUE AMOU, MAS ELE QUE JUNTO DE DEUS ESTARÁ A PROTEJERÁ E VIGIA COM SEU SEMPRE ETERNO AMOR. QUE DEUS A AJUDE AMIGA LEON E QUE ESSA FLOR ESSA SEMPRE A PROVA DE AMOR TÃO BELO QUE MERECE SER ENTREGUE E CULTIVADA TODOS OS DIAS DE NOVA VIDA.
|