|
Re: QUASE AMOR
Uma bela e útil mensagem centrada no "ciúme"..."não há amor sem ciúme, nem ciúme sem amor" diz o velho ditado e será mesmo verdade poeta...hum não acredito neste ditado apesar de gostar imenso de saberes antigos este não me convence, por isso sou apologista do seu cantar.
Abraços Luzia
|