A vida explodindo há milhões de anos, Numa diversidade Com jeito de milagre. Na podridão dos tempos, A vida desperta até no âmago de um vulcão, Até num sarcófago em decomposição, Com o poderio de uma grande paixão. Ressurgindo numa dança suicida, Que não se entende, Como a beleza na flor do pântano.