Porque sentir inveja ?
cobiçar o que não te pertence
Ei...deseje almeje
e quem sabe você conquista todos os teus Sonhos
E deixa de sentir Inveja.
Melhor.
Você irá fazer a sua propria historia
Não precisa...emitar ninguém
Vai poder ser você mesmo (a)
Melhor seja sempre você mesmo (a).
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane