Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Perfume de Mulher
Gosto do jeito como me da bom dia
Gosto do jeito como balança o cabelo quando quer
Gosto tanto desse sorriso de menina
Gosto mais ainda desse perfume de mulher.
Autor
Autor
Juba.Cardozo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
25/09/2012 07:56:56
Leituras
951
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
A tal Magia!
Taça de Cristal
Sua Terra Pura
Tudo é Uma Questão de Querer
Chuva...
Aleatórios
Fórmula Inimaginável
Imaginação
Vou Esperar
Com a Lua Minguante
A tal Magia!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
Jmattos
Publicado:
25/09/2012 14:57
Atualizado:
25/09/2012 14:57
Usuário desde:
03/09/2012
Localidade:
Mensagens:
18165
Re: Perfume de Mulher p/Juba
Bom dia!
Lindo poema!
Lembrei do filme Perfume de mulher!
Parabéns!
Bjos!
Links patrocinados
Páginas em
Acrósticos
Poemas para visitantes
Textos Suspensos
Páginas sobre
Angústia
Poemas, frases e mensagens sobre angústia
Tempo
Poemas, frases e mensagens sobre tempo
Luar
Poemas, frases e mensagens sobre luar