SAUDADE INFINITA
(Ivone Carvalho)
Saudade que dói lá dentro,
Que insiste em machucar,
Que corrói, pára o tempo,
E me força a recordar.
Saudade que é um tormento,
Não deixa a hora passar,
Não permite ao pensamento,
Em nada se concentrar.
Saudade que neste momento,
Faz o coração acelerar,
Imaginando o instante,
Que você vou encontrar.
Saudade que feito o vento,
Me leva a uma só direção,
Buscando seu rosto em outros,
Procurando sua mão.
Saudade, o meu sentimento,
Que aumenta a toda hora,
Que finge não existir,
Quando você vai embora.
Saudade é bom de sentir,
Quando a gente sabe amar,
Saber do seu existir,
Faz a dor aliviar.
Saudade leva meu beijo,
Para meu eterno amor,
Conta do meu desejo,
Diz que o quero, por favor!
Saudade, diz o poeta,
É maior que a felicidade,
Pois saudade nada mais é,
Que a certeza da eternidade.
Saudade estou sentindo,
Saudade só de você,
Saudade do seu amor,
Saudade do seu bem querer.
Esteja você onde for,
Volte logo, vem me ver!