Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
cores do teu outono
Tags:
re.
à hora marcada a folha tombou
amarela seca e dourada
e um sopro sorriu lhe no ventre
dançando canções de manhãs outonais
foi um último beijo
na despedida do tempo ameno
que sublimou o rito de passagem
os meus olhos ainda se iluminam
dessa tua luz pálida
contracenando com os ocres quentes
da viragem das estações
lembro bem a centelha à distância
do clique que me fizeste sentir
ainda (te) sinto
Autor
Autor
uersus
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/09/2012 21:39:49
Leituras
1260
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
6 pontos
6
0
0
Recentes
meu maio desmistificado
doloroso a cada momento luto
nada é o amor
escola equestre
aos ouvintes de éticas alheias
Aleatórios
Visionário ante o brilho de tentação das estrelas que lhe povoam o céu às escuras
advérbio interrogativo de lugar indefinido ou cantiga de escárnio de mal amar
namorar sem jeito
alguém nunca me não dizia não sei o que é poesia
uersus nactus
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
Jmattos
Publicado:
24/09/2012 22:18
Atualizado:
24/09/2012 22:18
Usuário desde:
03/09/2012
Localidade:
Mensagens:
18165
Re: cores do teu outono p/uersus
Boa Noite!
Bela poesia!
Gostei da leitura!
Parabéns!
Enviado por
Tópico
uersus
Publicado:
25/09/2012 16:45
Atualizado:
25/09/2012 16:45
Da casa!
Usuário desde:
25/08/2011
Localidade:
santamariadafeira.pt
Mensagens:
467
Re: cores do teu outono p/uersus
Obrigado pela leitura, mattos, e por dizeres.
abraço
uersus
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
24/09/2012 22:24
Atualizado:
24/09/2012 22:24
Re: cores do teu outono P/ uersus
Tão belo quanto as cores do outono...
Também escrevi sobre isto...Looooool!
Parabéns!
Um abraço
Felisbela
Enviado por
Tópico
uersus
Publicado:
25/09/2012 16:47
Atualizado:
25/09/2012 16:47
Da casa!
Usuário desde:
25/08/2011
Localidade:
santamariadafeira.pt
Mensagens:
467
Re: cores do teu outono P/ uersus
O outono tb tem a sua beleza!
obrigado, felisbela
bjs
uersus
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
24/09/2012 23:07
Atualizado:
24/09/2012 23:08
Re: cores do teu outono
um poema lindo, aos puros encantos. A sensualidade nas noite de outono, que maravilha, um poema outonal, de pele
Enviado por
Tópico
uersus
Publicado:
25/09/2012 16:48
Atualizado:
25/09/2012 16:48
Da casa!
Usuário desde:
25/08/2011
Localidade:
santamariadafeira.pt
Mensagens:
467
Re: cores do teu outono
As noites de outono tb são belas.
obrigado, martisns
uersus
Links patrocinados
Páginas em
Resenhas
Dia da mãe
Spina
Páginas sobre
Palavras
Poemas, frases e mensagens sobre palavras
Mãos
Poemas, frases e mensagens sobre mãos
Distância
Poemas, frases e mensagens sobre distância