Ao cair da tarde o sol se esconde E os pássaros cantam buscando o pernoite, O vento sibila em meus ouvidos sutis açoites, Borboletas e pirilampos voam atrás dos montes.
Mariposas de todos os matizes enfeitam a paisagem E num excepcional colorido sob o brilho dos vaga-lumes A noite estende no deserto a calmaria de um negrume Que traz ao espírito uma divina e sacrossanta mensagem.
Na paz interior há o excelso sorriso que encanta Associado à brisa que treme de leve os galhos das plantas Como se na noite a natureza estivesse em prece...
Não há lágrimas no olhar que exulta a felicidade, Só um tempero místico que contempla a universalidade Do êxtase de um sono que despertado novamente adormece!