Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
Nos braços de Morfeu
Tags:
sonhos
momento
caminhos
Nos braços de Morfeu
Lembro-me quando tinha belos sonhos
Mas com o tempo tudo isso se perdeu
Ficaram somente pesadelos medonhos
Que ora povoam o sono tribulado meu
Às vezes quando acordo na madrugada
Fico pensando em tudo que aconteceu
Pois a minha fé já foi forte e inabalada
Mas com o tempo me tornei quase ateu
O meu andar vai lento pelos caminhos
Pisava em flores, agora só em espinhos
E a luz que era clara se tornou um breu
Recordo-me quando deitava em criança
Com o pensamento cheio de esperança
E, tão feliz caia nos braços de Morfeu.
jmd/Maringá, 24.09.12
verde
Autor
Autor
João Marino Delize
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/09/2012 18:40:00
Leituras
1961
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Sorte
Gentileza
Anoitecer
Quem eu quero não me quer
Nosso tempo
Aleatórios
Não vou falar
Lamparina
Sexta-feira, treze de agosto
Corte de cabelo
Chuva
Favoritos
Rota da chuva salgada
CELESTE
EGIPTOLOGIA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
Jmattos
Publicado:
24/09/2012 19:14
Atualizado:
24/09/2012 19:14
Usuário desde:
03/09/2012
Localidade:
Mensagens:
18165
Re: Nos braços de Morfeu
Boa tarde, Poeta!
Bela poesia de desalento!
"Pisava em flores, agora em espinhos..."
Gostei bastante!
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de religião
Dia dos namorados
Poemas de intervenção
Páginas sobre
Solidão
Poemas, frases e mensagens sobre solidão
Dedicatória
Poemas, frases e mensagens sobre dedicatória
água
Poemas, frases e mensagens sobre água