Na melodia das serenatas do amor, me vi dançando.
O amor eterno contigo guardas sem nenhum receio,
a saudade sinto me abraçando,retalhando todos os meus anseios.
Na espera aguniante meus sonhos se descansam.
Nao um descanso virtuante, mas sim, um descanso perturbante,
um preço a pagar pela eternidade.
Ha! Que saudade, que saudade...