não tive bonecas
nem as fadas me fadaram
não
não tive sonhos
nem rotas nem barcos
fui alguém
ninguém
sobreviveu a mim
na rota de colisão entre o antes e
o depois
depois
não ficou nada a não ser um rasgo
de mulher
vestida de vermelho e
solta entre as feras
.há.de sobreviver.