Quando a noite me acorda dia... Meus olhos quase perdidos, ainda dormindo... Quando a noite quase outro dia, me sorri em um beijo... Me invade outra vez , que seria se não fosse o novo... Quando lembro que tudo pode, mesmo que seja outra vez.... Tudo de novo... Que seja igual em um Bom Dia!