Quero habitar espaços no infinito
onde as estrelas chegam bem perto
dos meus olhos.
Quero abrir a caixa dos meus segredos
e perfumá-los com essências de nuvens.
{Quero ouvir o nascimento das flores}
Quero as cores em movimento,
misturadas às cinzas deixadas
no escuro das ruas.
Sem árvores,sem pássaros,
choramos a ausência das manhãs.
Quero a chuva levando as pedras
deixadas no caminho dos homens.
Poemas em ondas deslizam nas águas.