olho.me ao espelho e
vejo um rosto
um colo
dois braços
uma imagem reflectida
alguém a quem chamo eu
e a quem deram um nome
inteiro
o espelho quebra.se e
da imagem inicial
sobram mil bocados
escolho um e
olho a menina que se soltou
dos meus dedos
livre
no chão
sobram os restos do espelho
.estilhaços.