dói.me o parto
da palavra composta
entre mim e ti
e nos ramos das árvores
abertas
o poema escorrega
pelo sol
e deixa.se ficar leve
muito leve
no recanto da folha
flor
desce
para de imediato
se elevar
e a dança do parto
reinicia.se
além de mim
aquém de ti
no poema bailarino